FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS JEMBER GELAR PK2 BAGI MAHASISWA BARU

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MABA) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember (Unej) digelar selama dua minggu mulai tanggal 14 Agustus sampai 26 Agustus 2017. Kegiatan ini dihadiri oleh 148 mahasiswa baru. Untuk itu diimbau agar seluruh panitia ikut menjaga ketertiban, agar kegiatan PK2MABA dapat berjalan dengan nyaman, aman dan lancar.

Hal tersebut disampaikan Dekan Fakultas kedokteran Gigi Universitas Jember dr. R. Rahardyan parnaadji, M.Kes, Sp. Pros dalam acara Pelaksanaan PK2 MABA FKG Universitas Jember sekaligus perkenalan Pimpinan kepada MABA, Senin (14/8/2017), di Gedung Serba Guna FKG Unej. Hadir dalam kegiatan ini Jajaran Pimpinan FKG Universitas Jember, Direktur Rumah Sakit Ggi dan Mulut Universitas Jember Kepala Bagian dan Sekretaris bagian, KTU dan Kasubag di lingkungan FKG Universitas Jember.

Untuk menjamin keamanan di dalam dan di luar kampus, FKG Universitas Jember. bekerjasama dengan seluruh panitia yang tergabung dalam kepantian dan di bantu oleh BEM FKG Universitas Jember. Selama kegiatan Pembukaan PK2 MABA

PK2MABA FKG Universitas Jember, merupakan kegiatan pengenalan kelembagaan dan sosialisasi akademik dalam Fakultas FKG Universitas Jember

Nilai – nilai yang diterapkan dalam PK2MABA FKG Universitas Jember:

• Strategi belajar di perguruan Tinggi
  • Belajar dengan Sister
  • Etika dan budaya kampus
  • Pola hidup Sehat
  • Managemen diri
  • Wawasan Kebangsaan
  • Latihan kedisplinan
  • Kepedulian (memberi, membantu, kebaikan, dermawan, perhatian, membantu dan rasa kasih/empati)
  • Integritas (tanggungjawab, jujur, komitmen, solutif, disiplin dan konsep diri)