Jalan Kalimantan No. 37
Kampus Tegalboto, Jember
+(0331) 333536

berikut adalah deskripsi lulusan dari fakultas kedokteran gigi universitas jember

Profil Lulusan FKG UNEJ

Selamat datang di profil lulusan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Jember. Sebagai almamater yang membanggakan, kami dengan senang hati mempersembahkan para profesional muda yang telah siap mengabdikan diri di dunia kesehatan gigi dan mulut. Lulusan FKG Universitas Jember dikenal tidak hanya karena keunggulan akademisnya, tetapi juga karena keterampilan praktis, etika kerja yang tinggi, dan komitmen terhadap pelayanan kesehatan masyarakat.

Kompetensi dan Keterampilan

Setelah menjalani pendidikan yang komprehensif dan intensif di FKG Universitas Jember, para lulusan kami dibekali dengan berbagai kompetensi dan keterampilan, di antaranya: