DENTAL AGROMEDIS 56K VIRTUAL RUN

Setelah sukses menggelar “Dental Agromedis Eco Green Run 2020”  pada 14 maret 2020 lalu, kini Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember menyiapkan event lari yang lebih besar dan lebih  seru ! Seiring dengan kondisi pandemi covid 19, maka kegiatan lari ini dilaksanakan dalam bentuk Virtual Run. Kegiatan tersebut bertajuk “Dental Agromedis 56K Virtual Run” yang akan dihelat pada 1-30 November 2020.

Apa itu virtual Run ?

Virtual Run adalah kegiatan berlari yang dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja sesuai dengan keinginan yang anda pilih (sesuai dengan tema yang dipilih). Anda dapat berlari di jalanan, jogging track, treadmill, trail track atau bahkan saat race event .

Anda dapat mengatur kecepatan, waktu bahkan rute sesuai dengan kemampuan anda sendiri (menggunakan Aplikasi Lari) dengan berlari sendiri, bersama-sama keluarga atau bahkan dengan komunitas lari anda. Setelah itu, anda dapat melakukan update kegiatan berlari anda di account yang tersedia dan diakhir sesi anda akan mendapatkan medali dan bahkan finisher tee sesuai paket yang diperoleh dari masing-masing event yang diselenggarakan.(sumber : http://kilometerun.id)

Bagi yang minat mengikuti “Dental Agromedis 56K Virtual Run” dapat menghubungi narahubung :

drg. wulan       : 081336455748

Rusella, S. Kg : 085784774933

Ikuti dan menangkan hadiah untuk berbagai kategori !