UKMF Seni LISMA Rilis Single Kedua

Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF) Seni “Lisma” resmi merilis lagu single terbarunya, berjudul “Cintaku Hanya Untukmu”. Launching lagu dan pemutaran video klip dilaksanakan pada Sabtu, 16 Maret 2024 di Gedung Serba Guna (GSG) FKG bertepatan dengan Peringatan Dies Natalis Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember ke 29.

Lagu yang dibawakan Band UKM Lisma atau Lintas Seni Mahasiswa ini memiliki beberapa catatan istimewa, dimana lagu yang mereka bawakan merupakan karya Dekan FKG, drg. Dwi Kartika Apriyono, M. Kes., Sp. OF (K). Selain itu seluruh sumber daya untuk merilis single ini sepenuhnya merupakan karya mahasiswa FKG Universitas Jember yang tergabung pada UKMF Lisma, mulai vokalis, band pengiring, pemeran video klip dan lain – lain.

Single ini digarap serius oleh mahasiswa dengan arahan drg. Surartono Dwiatmoko M.M. sebagai pembina UKMF Lisma. Kredit khusus untuk guest star Video klip drg. R. Rahardyan Parnaadji, M.Kes., Sp.Pros. Dekan FKG periode 2015-2019 dan 2019-2023 ini berkenan terlibat dalam pembuatan video klip di tengah kesibukan beliau yang padat.

Tak ayal, setelah 24 jam dirilis di Youtube, single ini sudah mendapatkan 1.200an viewer dengan 288 like.

Netizen pun riuh berkomentar di kolom comments ….

“Suaranya bagus. Musiknya ok. Klipnya keren.” tutur akun @sarifahyunita1252

“Kerennnnn.. Ikut bangga karena pernah menjadi bagian dari Lisma pada zamannya.” ujar @winantiratriprawitasari8445

“Aduh..cek mantepnya..kanakkk. “colek @reljayaabadi3230