Libur Telah Usai, Kampus FKG Aktif Kembali

Selasa, 16 April 2024 merupakan hari pertama masuk kerja pasca libur Idul Fitri 1445 H.  Segenap Pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember hadir di kampus tepat waktu sesuai jadwal kerja, yakni mulai pukul 07.00 WIB

Sebelum memulai tugas, segenap staf tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan menyempatkan diri untuk melaksanakan halal bihalal sederhana bersama Pimpinan Fakultas. Nampak Dekan, drg. Dwi Kartika Apriyono, M. Kes., Sp. OF (K) didampingi para Wakil Dekan menyambut dosen dan karyawan yang datang di lobby depan kampus. Sivitas Akademika FKG saling bersalaman dan saling bermaafan untuk meminta kerelaan atas segala khilaf yang terjadi saat interaksi dalam pekerjaan.

Sekira pukul 10.30 WIB Sivitas Dental Agromedis mendapat kunjungan tamu istimewa. Rektor Universitas Jember bersama para Wakil Rektor berkunjung untuk berhari raya idul fitri sekaligus meninjau kesiapan fakultas memberikan pelayanan pada mahasiswa  pada hari pertama pasca libur lebaran.

Pada hari pertama pasca libur kondisi kampus FKG secara umum mulai aktif kembali seperti sedia kala. Kegiatan praktikum pre klinik maupun klinik profesi langnsung dilaksanakan sesuai jadwal. Di sisi lain layanan surat menyurat bagi mahasiwa dan dosen juga sudah terlaksana. Para staf di lingkungan FKG melaksanakan tanggung jawab di posnya masing – masing sesuai tugas pokok dan fungsinya. (agp)